lunes, 10 de marzo de 2014

Tortas de Reventón.

Muy buenas a todo el mundo. Yo soy Alejandro. Quería compartir con todos vosotros una receta para hacer Tortas de Reventón que ha ido pasando de generación en generación en mi familia a lo largo de los años. Espero que vosotros la pongáis en práctica y que os gusten tanto como a mí :).

Ingredientes:
  • 1/2 vaso de aceite.
  • 1 kg de harina.
  • 50 gr de levadura.
  • 1/3 l de agua.
  • Sal.
Elaboración.
En un recipiente mezclamos la harina con el agua y la levadura, y una pizca de sal con aceite. Dejamos reposar durante 20 minutos aproximadamente. En una sartén con bastante aceite, freír la masa en forma de tortillas pequeñas. Al servir se puede tomar con azúcar y chocolate.

Estas tortas son muy típicas en Cieza y están buenísimas. ¡Espero que os animéis a hacerlas para todos vuestros amigos y familiares muy pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario